注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水隐士

河北易县中学 尹士林

 
 
 

日志

 
 

倒退  

2008-10-31 17:50:56|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

倒退

河北易县中学  尹士林

 

一个人失落的走了一夜

枯萎了路边的花朵

 

两个人虚假的应对了一次

黯淡了天上的星辰

 

一群人热情的寒暄了许久

丢失了古老的道德

 

尹士林, 1989年毕业于河北师范大学历史系,但酷爱文学,尤喜诗歌。毕业后至今一直从事教育工作。现在在河北易县中学教学。教学之余喜涂鸦一二,偶小有所得,亦欣喜非常。1993年在《天津青年报》发表《拼装玩具,还是拼装人生》等几篇随笔,后有十几年辍笔。从2005年秋天又重新写作,以写诗为主,有多篇诗歌在《作家林》、《澳洲彩虹鹦》、《鸭绿江文苑》、《新诗大观》、《梅园文学》、《鳄城文学》、《长白山诗报》、《华夏诗人报》、《大地诗刊》等报刊发表,有散文《树的反击》发表在《保定日报》。

现在喜欢在文学论坛里流浪,在很多文学论坛里任版主(喀斯特文学、中国诗歌、新诗大观、情诗网、华夏诗人等)。

自己的座右铭:忧郁过、犹豫过,从未放弃过!坚信暗无天日的地方也会有花朵绽放。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017