注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水隐士

河北易县中学 尹士林

 
 
 

日志

 
 

生活在套子里的人  

2008-01-01 22:41:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在套子里的人

 

河北易县中学  尹士林

一个生活在理想、甚至是幻想里的人,一个生活里很容易碰壁的人,你,会喜欢吗?

生活的真实和无奈让你更现实,让我更孤独,于是,距离在我们之间无可救药的产生了。

其实,我本来就是一个理想主义者,一个浪漫主义的人,你并不是不知道。

现在,生活的真实和理想的遥远已经惊醒了很长时间的激烈冲突,你选择了生活,我依然坚守着一个虚幻的理想。

人生像一个悲喜剧一样,不断变幻着诱人的或者是恐怖的色彩,而我却像生活在高山的隐士,不问世事的苍凉。这,你厌烦了吗?

有时候,在别人的眼里,就连我的影子都是透明的,我就是这样淡出很多人的视线的。

我把自己装在一个与生活半隔绝状态的套子里,在自己的心情里流浪,从来没有理会过什么。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017