注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易水隐士

河北易县中学 尹士林

 
 
 

日志

 
 

愿意结交喜欢文学的朋友  

2007-12-24 08:04:17|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹士林的自我介绍----

我的QQ:270183043

尹士林,1968年生,1989年毕业于河北师范大学历史系,但酷爱文学,尤喜诗歌。

不是沉鱼落雁,不是闭月羞花,也不是倾国倾城,只是玉树临风、一表人才而已,^_^。

毕业后至今一直从事教育工作。现在在河北易县中学教学。教学之余喜涂鸦一二,偶小有所得,亦欣喜非常。现在喜欢在文学论坛里流浪,且混出了自己的一席之地――在很多文学论坛里任版主(心灵文学、中国诗歌、新诗大观、情诗论坛、华夏诗人等)。

自己的座右铭:忧郁过、犹豫过,从未放弃过!坚信暗无天日的地方也会有花朵绽放。

我平时在论坛比较多,写诗、发帖,当版主,回帖。我很愿意结交喜欢文学的人。如果朋友有时间到网上搜索尹士林,到我的论坛看看。所在的论坛经常给刊物推荐稿子,大家有兴趣可以到论坛发帖。 我主要在这几个论坛:http://xlyzh.5d6d.com/index.php    http://xz.netsh.com/bbs/786454/     http://www.xsdg.net/bbs/index.asp      http://bbs.yzs.com/showforum-4.html
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017